Mile Ho Tum Humko Lyrics - Neha Kakkar

Mile Ho Tum Humko Lyrics - Are you looking for Lyrics of Neha Kakkar's one of the Top songs Mile Ho Tum Humko Song Lyrics (मिले हो तुम हमको )? Then Todaytimesindia is the best place for the query. The song has been sung by  Neha Kakkar while The song has been composed and written by Tony Kakkar.

Mile Ho Tum Humko Song Lyrics

Mile ho tum humko

Bade naseebon se

Churaya hai maine

Kismat ki lakeeron se (x2)


Teri mohabbat se saansein mili hain

Sada rehna dil mein kareeb hoke


Mile ho tum humko

Bade naseebon se

Churaya hai maine

Kismat ki lakeeron se (x2)


Teri chaahaton mein kitna tadpe hain

Saawan bhi kitne tujh bin barse hain


Zindagi mein meri saari jo bhi kami thi

Tere aa jaane se ab nahi rahi


Sada hi rehna tum mere kareeb hoke

Churaya hai maine kismat ki laqeeron se

Mile ho tum humko bade naseebon se

Churaya hai maine kismat ki lakeeron se


Baahon mein teri ab yaara jannat hai

Maangi Khuda se tu woh mannat hai

Teri wafaa ka sahara mila hai

Teri hi wajah se ab main zinda hoon


Teri Mohabbat Se Zara ameer hoke

Churaya hai maine kismat ki lakeeron se

Mile ho tum humko bade naseebon se

Churaya hai maine kismat ki lakeeron se


Teri mohabbat se saansein mili hain

Sada rehna dil mein kareeb hoke..

Mile Ho Tum Humko(मिले हो तुम) Lyrics in Hindi 

मिले हो तुम हमको 

बड़े नसीबों से 

चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से


मिले हो तुम हमको 

बड़े नसीबों से 

चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से


तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं 

सदा रहना दिल में करीब हो के 

मिले हो तुम हमको 

बड़े नसीबों से


 चुराया है मैंने 

किस्मत की लकीरों से 

मिले हो तुम हमको 

बड़े नसीबों से 


चुराया है मैंने

किस्मत की लकीरों से


 तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं

 सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं

 ज़िन्दगी है मेरी सारी जो भी कमी थी

 तेरे आ जाने से अब नहीं रही 


सदा ही रहना तुम, 

मेरे करीब होके 

चुराया है मैंने,

किस्मत की लकीरों से


बाहों में तेरी अब यारा जन्नत है

 मांगी खुदा से तू वो मन्नत है

 तेरी वफ़ा का सहारा मिला है 

तेरी ही वजह से अब मैं जिंदा हूँ


 तेरी मोहबात से ज़रा 

अमीर होक चुराया है

 मैंने किस्मत की लकीरों से

 मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से 


चुराया है मैंने

 किस्मत की लकीरों से

 तेरी मोहब्बत से 

सांसें मिली हैं सदा रहना दिल में

 करीब होके

Hope You have liked Mile Ho Tum Humko Lyrics in Hindi & English. if yes the n share this on your social profiles.

Read Also  - 

 Pal Pal Dil Ke Paas Lyrics - Arijit Singh

 Brown Munde Lyrics - Ap Dhillon

 Zara Tasveer Se Tu (Hindi & English) Lyrics - Meri Mehbooba | Pardeshi

 

 

 

Comments

Popular posts from this blog

Zara Tasveer Se Tu (Hindi & English) Lyrics - Meri Mehbooba | Pardeshi

Om Bhur Bhuva Swaha (ॐ भूर्भुवः स्वः) Lyrics (Hindi & English) | Gayatri Mantra

Mor Sansar Ma (मोर संसार म) Lyrics in Hindi & English